Willkommen Anmelden
Artikel: 10 20 50
Sortierung --Auswählen-- Das billigste Das teuerste A bis Z Z bis A Produkte auf Lager
Anzeigen: 10 20 50 Produkte pro Seite
174 Seiten - 64 Abbildungen - v. W. Becvar
172 Seiten, 30 Farbfotos, 65 S/W Fotos und 31 Zeichnungen - v. Weischet
Artgerechte Haltung von Schweinen - dieses Buch zeigt die Formen ökologischer und wirtschaftlicher Stall und Freilandhaltung. Außerdem werden Schweinerassen beschrieben - Infos über Stallbau - Weidepflege - Fütterung sowie Vermehrung u. Gesunderhaltung. 57 Farbfotos und 27 Zeichnungen - 151 Seiten.
Naturgemäße Haltung von Schweinen - Haltungsformen im Stall oder Freiland - Beschreibung von Schweinerassen - Stallbau - Weidepflege - Fütterung - Ferkelaufzucht - Gesunderhaltung und Schlachtung 190 Seiten - 70 Farbfotos und 25. Zeichnungen - v. Beate und Lepold Peitz
128 Seiten, 99 Farbfotos, 30 Zeichnungen - 12 Tabellen - 3. völlig überarbeitete Auflage - v. Winkelmann
151 Seiten, 74 Farbfotos - v. Ursula Letschert
128 Seiten, 77 Farbfotos - 30 Zeichnungen v. Hellwig und Wörnle
Schlachten - Zerlegen - Wursten / - Vorschriften / Auswahl der Tiere - Fleischqualität und viieles mehr. Hier wird ausführlich beschrieben was beim Hausschlachten zu beachten hat. 150 Seiten - 107 Farbfotos - 5 Zeichnungen - v. Gahm
Traditionelles Schlachten - Zerlegen und Wursten - 168 Seiten - 107 Farbfotos -5 Zeichnungen v. Dahm (neues EU - Recht u.v.m.)Rezepte für Fleisch u. Wurstwaren - genaue Bebilderung des Schlachtverlaufes und aktuelle rechtliche Grundlagen.
Verarbeitung v. Schaf/Ziegen u. Kuhmilch zu Käse - biologische und biochemische Vorgänge - Grundkenntnisse bei der Milchverarbeitung bis zur verkaufsfertigen Spezialität. Praktische Erfahrungen u. verständliche Anleitungen auf anschauliche Weise. 159 Seiten - 31 Farbfotos - 40 S/W Fotos und 12 Grafiken v. Wolfgang Scholz
Keine Produkte
0,00 € Insgesamt inkl. MwSt zzgl. Versand
zur Kasse